Забирай прибыль себе, продавая футболки онлайн в любые уголки мира

store image (3)

Кампании с Fabrily – это новый способ продажи одежды онлайн без каких-либо зaтрат или рисков. Для успеха достаточно всего лишь придумать и загрузить необычный дизайн, выбрать понравившийся стиль одежды и провести интернет- рекламу. Как только уровень продаж превысит заранее выбранный минимальный рубеж, мы начинаем производство одежды и доставку заказов покупателям, а всю прибыль (разницу между стоимостью производства и ценой продажи, которую ты выбираешь самостоятельно) отправляем тебе.

Начать

Why use Fabrily

Success Story

Подробнее (материал на английском)


Как зарабaтывать онлайн с Fabrily:

1. Определи группу будущих покупателей

– Реши, что ты хочешь изобразить на футболках и кто будет потенциальным покупателем (пример: байкеры, любители животных, др.) – подойди к этому творчески или прогугли, что любят интернет-пользователи.

– Создай свой собственный дизайн или обратись за помощью к профессиональному дизайнеру.

– Реши, какая реклама будет наиболее эффективной (Facebook, Вконтакте, Интернет).

Laptop (1)

2. Создание кампании

Создавай свои кампании по продажам, используя платформу Fabrily: загрузи дизайн, выбери тип одежды (футболки, толстовки, др.) и цвет. Установи уровень прибыли, которую ты хочешь получить от каждой проданной вещи. Мы установили минимальный порог (базовая цена), ниже которого ты не сможешь опуститься, данный порог определяется стоимостью производства продукции (стоимость одежды, печати изображения, транспортировки и т.д.).  Перейти к созданию своей первой футболки. Посмотреть, как создать свой онлайн магазин.

Laptop (2)

3. Реклама

Проведи рекламу своей кампании, используя объявления в Фейсбуке или Вконтакте. Обучающие видео об использовании рекламы в Фейсбуке доступны в разделе Fabrily Classroom в YouTube.

Laptop (3)

4. Получай свой заработок

Как только кампания успешно завершилась (как минимум 10 предметов продано) вся прибыль перечисляется тебе автоматически в течение 2ух рабочих дней

Laptop (4)


Истории успеха пользователей платформы и дополнительная информация (материал на английском)

Анант (фармацевт,   продает одежду с Fabrily для получения дополнительного заработка) – интервью с Анантом доступно здесь

«C Fabrily не существует территориальных ограничений:  уникальных покупателей, к которым никто другой не будет иметь доступа, легко найти за пределами Европы и Великобритании, а продажи таким покупателям будут приносить стабильный доход»

Вито (студент, занимается продажами в свободное время) – интервью с Вито доступно здесь

«Прибыль в два раза больше, чем при использовании американских платформ, так как уровень конкуренции на европейском рынке гoраздо ниже»


Перейти к обучающим материалам Fabrily Youtube Classroom

Get started

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s